Осень ещё наколдует дороги...

Анна Соболь
Осень ещё наколдует дороги...
Осень ещё молодая совсем!
Кажется только, что Осени много,
Много дождей, холодов и проблем...

Осень приходит незваной лисицей -
Рыжая стерва совсем не нужна!
Осень - колдунья? Осень - царица?
Нет. Повзрослевшая просто, Весна.

5 октября 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.