капитулирую

Татьяна Ракчеева
Я беззащитна перед твоим явлением,
Слагаю латы, мечи, презрение,
Склоняю голову в поражении,
Прячу в ресницах своё волнение.

Я, закалённая слёзами долгими,
Надеждами робкими,
Фразами колкими,
Взглядами зоркими,

Молча, смиренно капитулирую.
Что же ты сделаешь с молчаливою,
Слабость признавшею, горделивою,
Сделавшей жизнь твою невыносимою?