Мой Данте

Алекс Бергман
Я б хотел демоницей-суккубом пытуемым быть,
Ощущать на истёрзанном теле жала ее когтей,
Извиваться пред ней, горя жаром до самых костей,
Пот и грязь слизывать преданно с её копыт.

И ошейник тяжелый носить, обновлять ежедневно клеймо,
Все б стерпел для нее, всё бы вынес и всё пережил,
Чтоб она распалялась всё больше, мне ужесточая ярмо,
Подвергая меня тем страданьям, что я раньше не выносил.

И среди всего этого я б счастье своё отыскал,
Раз за разом пьянея от её пламенеющих глаз,
Раз за разом даря себя ей, чтоб ещё лишний раз
Трепетать в предвкушеньи, смотря на её оскал.

Я б забыл свою жизнь до неё, никогда бы я вновь
Не вернулся в свое бытиё посредь сумрака дней.
А вернулся бы если, то умер тотчас бы скорей,
Чтоб низвергнуться в Ад, и найти там свою любовь.

26.07.2022