Ведь недавно...

Максим Кравецкий
Как же время прошло незаметно,
Вот и осень опять и октябрь-
Пролетело и скрылось где-то...
Ведь недавно листал букварь,

Ведь недавно совсем мальчишкой
Я гонял по двору мяч,
И гонял голубей на крыше,
На руках ходил как циркач.

Ведь недавно читал я книжки
Про пиратов и моряков,
Стать мечтая юнгой обычным,
Веря в мир сказочных снов.

Как же время промчалось быстро,
Сосны выросли у реки,
Вырос я с ними, тот мальчишка,
Мне казалось, что вопреки,

Вопреки убежавшим годам,
Был я с соснами наравне,
И они вновь остались молоды,
Только чуть подросли во сне...