Где лето

Владимир Михайлов-Колодкин7
Что с ним стало,
шло к вам и пропало.
Наверно среди теснин резвилось,
к кому то в гости напросилось.
Здесь ночь застала оно устало
и по дороге заблудилось.
Ничего придёт найдётся,
Немного погуляет и вернётся.....