Я человек!

Наталья Бондарчук-Огаркова
Я человек всего лишь Боже
А Ты завеешь меня туда
Где мои силы на исходе
Явить Тебя через себя

Мне страшно, слышишь меня , Отче
Ведь я всего лишь человек!
Отдайся Мне ! Я лучший Кормчий
И я Творю тебе венец

Что нужно сделать, Ты скажи мне?
Я придаю себя Тебе!
Запомни ты Мое творение,
Ты кисточка в руках Моих!

Я дам  тебе , что ты попросишь
Не думай больше о земном
Я слышу, чувствую как мыслишь
Я вижу внутренний твой дом
Ты для Меня его вояла
Я стану там Твоим жильцом!