Жить

Расул Галимов
Мне дайте минуту и я успокоюсь
Я буду в моменте и здесь и сейчас
Мне дайте свободу с работы уволюсь
Дойду до Байкала обойду весь Кавказ

А ежели час мне дозволить по полной
Засучив рукава буду глиной лепить
Лепить своё счастье и изредка помнить
Что полный бокал целым часом налит

Мне месяца мало воспользуюсь годом
А что это год, прилетел улетел
Последний листок оторвать календарный
А в зеркале тот же, но чуть повзрослел

Мне век ударован жить
После рождения
А "времени нет" так  привык говорить
Вы дайте минуту себя успокоить
Тогда может быть мы научимся жить