Мы были не готовыми к войне...

Ярик Лобань
Мы были не готовыми к войне,
Пусть что угодно: пытки, казни, тюрьмы,
Любое искушение извне!
Мы думали войны уже не будет.

Мы думали, что от одной Крови,
И называли домом Божье Царство!
Но каиново пламя вновь горит,
И мы забыли, что в покое - счастье...

И мы забыли о спасительной любви,
И ропщем, как раскатистые волны;
Но скоро Бог, призывно затрубит!..
И навсегда забудутся все войны.

И навсегда забудем боль и страх,
Один язык, и нет врагов и наций,
И вечный мир поселится в сердцах,
Для всех вошедших в Иисуса Царство!