я говорю сердечку...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Я говорю сердечку: «Успокойся!»
Всё хорошо. Есть время отдохнуть.
Ты только на волну любви настройся,
И всё пройдёт, всё стихнет как-нибудь

Я говорю сердечку: «Не волнуйся!»
Пора менять неравномерный ритм,
Ты чаще красотой вокруг любуйся,
Она тебя любовью одарит

Сердечко отвечает мне :«Я знаю!
Стараюсь эти истины принять
Но очень быстро снова забываю
Им следовать и правила менять»

Первично что - сердечко или мысли?
Не потерять бы между ними связь
Поможем сердцу силой нашей мысли,
А сердце уберёт из мысли грязь