Тяжело

Иван Хархардин
Мы всё же слишком разные.
И я хочу помочь.
Но жить без чувств ужасно.
Не смог я превозмочь.
Видать так раз бывает когда со старта всё.
Не страшно так бывает.
Не стоит гнаться в ночь.
Всё может измениться.
И ты.
И я.
Не надо становиться для кого то.
Подняться точно надо для себя.
Без этого какая в жопу помощь.
Из в ямы в яму тянуть кого то.
Ерунда...