К приезду В. Матвиенко в Таганрог

Вовочка Дюймовочкин
Облетали яблони и груши,
Разнеслась амброзии пыльца
Выходила на люди Валюша..
Потрындеть от первого лица..

Выходила, песню заводила
Про красавец, про Таганий рог,
Как егооо она вдруг полюбила
И решила превратить в курорт!

Ой ты песня-песенка девичья!
Ты лети в далёкую Москву!
Помогиии чиновникам столичным
Из бюджета выделить статью!

Пусть все вспомнят городок у моря,
Где великий Чехов был рождён.
Город с удивительной history,
Что основан был самим Петром!!

Облетали яблони и груши,
Разнеслась амброзии пыльца...
Приезжай почаще к нам, Валюша..
Доведи реформы до конца!!