Виражи

Алексей Лопатников
Вся наша жизнь сплошные виражи
То    поворот    направо,  то   налево,
Лишь не сдавайся, ты  удар держи
Входи  в очередной  вираж  умело.

Наступит  время  и настанет  срок
Все     виражи    в     прямую   превратятся,
От    жизни    ты     возьмёшь  особенный  урок
И    перестанешь     виражей    бояться!