Все не зря

Кралина Анна
Поднимала свои якоря,
покидая привычную гавань,
понимала, всё в Жизни не зря,
отправляясь в далекое плаванье.
Раздувались мои паруса
ветром,Силой попутной,Волшебной,
украшали пейзажи леса,
реки,горы,озера,неспешно
продвигалась по тихим волнам,
оставляя плохое все в прошлом,
это так помогает всем нам
одолеть,шторм,преграды и можно
вдохновиться морской тишиной,
тихим плесом и островами,
где ты в детстве плескался и рос,
остальное творили мы сами
под присмотром Судьбы и Небес,
Солнцем ярким всю Жизнь озаряя,
и не в силах был спавиться бес,
с той Любовью, нам Жизнь продлевая!
Помогали себя превозмочь
там, где нужно, увы, потрудиться,
освещалась безумная ночь,
чтоб однажды друг другу явиться.