Ненасытная любовь

Игорь Шевчук
Приходи ко мне, Глафира,
В предвечерние часы –
Приноси побольше сыра.
Лучше даже – колбасы!

Не забудь заварки к чаю.
Лучше даже – кофия…
По тебе я так скучаю,
Ненаглядная моя!