Соучастники

Татьяна Ульянина-Васта
Сегодня решила, что я одна заметила как эта тварь танцует на крышках гробов Героев России, чтобы "продлить" свое существование. Однако ФКТ АЛТАЙ - "список вопросов к адепту Почитателей из КОБ ДОТУ "Мёртвая вода".

 

Ладно, российских магов спрашивать: за какие плюшки  поддерживают это шоу - бессмысленно. Им 17 лет было не дописаться о происходящем.

Но Индия. Дорогие наши Брахманы Индийского национального конгресса,  вы то помните, что пожертвовали девушкой индианкой да еще не самой низкой касты, чтобы спасти вот такого с позволения сказать Рыцаря без страха и упрека. С вашими кармами все нормально? И с Кармой нации - ничего не случилось? 


***
Обычай "сати"

При этом этот чудовищный обычай имел чисто меркантильный интерес для браминов.. Так часть имущества, которая по праву должна была бы принадлежать вдове покойного, переходила думаю, понимаете кому..
И вот в 1829 году англичане положили этой дикости конец.. Они запретили эту мерзость на законодательном уровне. Когда же к ним пошли брамины с протестами, дескать "это наши религиозные традиции", тогдашний вице-король сэр Уильям Бентинк с британской невозмутимостью заявил : "Очень хорошо, господа.. В таком случае я тоже ввожу традицию.. В любом месте, где произойдет это варварство, рядом с костром немедленно будет поставлена виселица, на которой будет повешен, организовавший эту дичь брамин. Повешен за убийство с отягчающими обстоятельствами. За соучастие же все местные жители пойдут в каторжную тюрьму..
И до местных жителей это дошло..
К чести современной Индии, в ее законодательстве "сати" тоже уголовное преступление. За него конечно не вешают, но на большой срок сажают..