Альтернатива

Александр Носков 2
Глаголом жечь сердца людей
Не модно в наше время.
Ослабьте хватку платежей,
Уменьшите их бремя.

Реально пенсии поднять
Поможет цен сниженье,
И хорошо б начальства рать
Обречь на сокращенье.

Не лишним было б триколор
Дополнить красным флагом,
Усилить боевой задор
И - марш! победным шагом

Пусть ясным станет нам самим,
Что брать нам на заметку,
Любой из нас чтоб был таким,
С каким идут в разведку.
.       2 сентября 2020г.з