Заборы

Расул Галимов
Мне заборы теперь не нужны
Я просторы привык обнимать
Охвачу я раздолье вокруг
И прижму как родимую мать

Мне зеркальным костром "Кочердык"
Отражает в плотинке зарю
Всё сбиваются в клин журавли
Мне покоя опять не дают

Мост вцепившись в "Заречье" с "Горой"
Терпит цоканье сотен сапог
Все мосты мы сжигаем порой
Преступив деревянный порог

Тех вернуть бы на пару минут
Кого приняли в храм небеса
Им в глаза бы разок заглянуть
Помолчав, отпустить навсегда

Ярким золотом блеск куполов
Мне ласкает задумчивый взор
Встретил осень "Бухаровский сквер"
Завалился крестьянский забор.

Мне заборы теперь не нужны
Я просторы привык обнимать
Я Россию всем сердцем люблю
Мне в России свой век доживать