Я надену..

Матвеева Полина
Я надену свое пальто,
Свой берет и свои кроссовки,
Аккуратно спущусь в метро,
Отпущу комплименты прохожим,

Улыбнусь малышу и дам пять,
Включу песню и буду петь,
Куплю розы, а после раздам,
Когда буду идти по шоссе.

В этом мире полно тепла,
Очень много ярких лучей —
Все зависит от ракурса,
Под которым ты будешь смотреть.