Ягодки осенние

Соболевская Вероника
Черноплодная рябина
распустилась под окном.
И калина, и малина,
поспевает ясным днём.

Вот осенние картины
в теплой осени дождем,
спелых ягод половинки
мы съедим с тобой вдвоём.

Голубика, ежевика,
этой осени парад,
собирай скорее Вика,
пусть друзья твои едят.

Замораживай на зиму
и кидай скорей в компот,
в этой осени картину,
будет осень без забот.

Жизни нашей здесь картины,
что едим мы такова,
будут в осень витамины
и жизнь будет хороша.

Коль здоровыми мы будем,
будут добрыми дела,
посмеёмся и пошутим,
не умрём знать ни когда.