Признание - 3

Георгий Плинте
Доверься мне и ты не пожалеешь.
Прошу тебя поверь в последний раз.
Мне Дан урок и ты растешь, взрослеешь,
Возможно, вот, сейчас наш звёздный час.

Фатальная неделя перед нами
Последний шанс, кармически решить.
Порой жизнь - это «сложное цунами»,
Духовный путь и выбор: жить, как жить?

Вселенная всегда нам помогает,
Пусть даже иногда такой ценой.
Вселенная заранее все знает,
Дает возможность стать и быть собой.

Меняются энергии Вселенной.
Ну, что поделать…, путь у нас такой.
Мы в самый пик большого передела
Попали в жернова судьбы с тобой.

Пусть иногда мы поздно понимаем,
Что нами движет, что порой творим..,
Но если мы Вселенной доверяем…
Мы люди, мы всегда поговорим.

Мы не живем инстинктами животных,
Рефлексами и страхами зверей.
Нам тяжело, нам больно, некомфортно.
Мы путь проходим, чтобы стать мудрей.

Не все в той жизни, нашей, было плохо.
Там было много счастья и любви
Мы сильные, у нас ещё есть порох,
По новому зажечь любви огни.

Поверь, родной, любимый человечек
Все в твоем сердце и в твоей душе.
Давай зажжем мы снова наши свечи
В Рождественской душевной тишине.