Осень, она перелётная птица

Владимир Бурков
Белым туманом пыталась укрыться
Бабьего лета пора
Осени нашей закрыта страница
С ней всё,что было вчера.

Скоро завоют, завьюжат метели,
Землю снега заметут.
Славные гимны мы осени пели
Под листопада салют.

Скрылисть в тумане,и листья и лица
Бабьего лета тепло.
Осень,она перелётная птица,
Время её истекло.