простраций миражи

Галина Кадацкая
На споры нет надежды никакой,
Хоть велико влияние спор`ангий.
Взнуздать любовь достаточно легко,
Искоренить не сможет даже Ванга.

На перелёт в юга имея вид,
Лететь нельзя, забыв тропу миграций.
С окаменевшим счастьем, селяви,
Прими, как есть, нашествие простраций.

Принёс октябрь сварливости мешок,
Полпуда соли, пепел от кострища,
Для миражей - известный порошок
И холодок уютному жилищу.

Не провести дорогу к небесам.
Куда и как лететь - придумай сам.




movere***http://stihi.ru/2017/01/31/4046