Договор о главном

Люба Новикова
Информация становится платной.
Она будет дорожать.
Носители её будут дорожать.
А чтобы её посмотреть,
послушать,.
уточнить,
дополнить,
надо будет подписать договор
С государством,
Владеющим главным / центральным
Компьютером
И его многочисленными филиалами
По всей стране и миру.

5 октября 2023
День