Ноф ха- Галильский край

Павел Фельдман
Любимый край Ноф ха-Галильский-
Холмистый,северный,лесной,
В центре с долиной Изреэльской,
С Тавором- высокою горой.
Припев:
Он красотой своей пленит,
И с высот боготворит,
Нижне -Галилейские края-
Древнееврейская земля.

Пред нами вечные просторы,
Небо в белых облаках,
Холмы,возвышенности,горы
В седых от древности веках.
Припев