You люблю You люблю

Андрей Ядвинский
You
люблю
You
люблю

я пишу тебе самые обычные письма
нет, не на бумаге, так романтично, конечно
но мне не нравится писать ручкой или карандашом
выходит криво, нелепо, пальцы разучились напрягаться в нужном положении
и все эти лирические обслюнявленные конверты, на языке привкус сладкого мерзкого клея, нет

я пишу тебе самые обычные электронные письма
я забыл твой адрес, помню лишь некоторые буквы в нём и ещё помню, как открывал твои сообщения со словами "Здравствуй, Марк" и всегда читал твоё письмо от точки до точки
чаще всего не отвечая или с ответом сухим, деловым
и только иногда, когда я был настоящий, я писал тебе: люблю

ты спросишь: и куда ты их, пишешь, дурак? мы давно не вместе и я вообще о тебе не думаю, просматриваю только иногда твои сети
тебе очень больно, ты плачешь, но ты гордая
ты же такая гордая, чёрт дерри!

мы же смертные, дура
нет, мы не ругаемся
мы просто злимся друг на друга
и не готовы к истинному прощению
да и зачем? ты мне не веришь, я не верю тебе

а ведь верили, правда?

а пускай
я буду писать тебе простые электронные письма и никогда не нажму "отправить"
а ты никогда не нажмёшь "открыть"

дай мне знак, что ты в порядке
ты же не железная
и я не железный
мы люди, которые однажды сказали друг другу "люблю"

You
люблю
You
люблю


#andrewjaddart