Поняв однажды...

Наташа Собина
             ***
Живу я долго и вот что поняла однажды
Что жизнь меняет и не раз наш образ
И никогда не повторяет его дважды
И если образы разбить на несколько отрезков
Мы "умирали и рождались много раз" от разных в жизнях наших угасаний или всплесков...
            ***
И глядя, мы, на фотографии минувших лет, и времени пространство,
Меняетcz наш облик разных лет и нет здесь никакого постоянства...