В полночь постучали гулкие костяшки Сон 1994

Влад Норманн
В полночь постучали
гулкие костяшки,
гулкие костяшки
били по стеклу,
и вздохнул в печали
ветер, вздох был тяжкий,
плавились свечами
звёзды, а в углу
копошились тени,
и от тех сплетений,
мне в одно мгновенье
виделся скелет,
я терял терпенье,
сочиняя бред,
понимал: спасенья
мне сегодня нет,
я всего боялся,
а скелет смеялся,
и не собирался
приходить рассвет...