Тоска по радостям

Александр Осиновский
Что-то слишком мало радостей…
Прёт одна только тоска.
Потому что много гадостей
Накопила Жизнь в веках.
 
Но Добра-то ведь немало
Совершает Человек!
Только Зла не меньше стало…
С ним не справиться вовек.

Но есть в бескрайности небес            
Иные земли и умы.
И может, много там чудес,
Да жаль, их не постигнем мы…      

Так значит, нам самим решать,
Как Радость жизни создавать!
      6 октября 2023 г.