Недовесок любви

Надея 2
Недовесок любви - не смертельная доза,
Для того, чтобы жизнь убить сгоряча.
Для души и для тела нет серьёзной угрозы,
Лишь на квантовом уровне клетки кричат:

Что им больно и голодно...

Оскорбленье любви, ядовитое слово:
Вот что жалит больней и опасней гюрзы!
Если поезд любви у черты "Тупиково",
Этот путь не достоин ни единой слезы...

Только клеткам на квантовом уровне холодно!

 2023г