На стороне Луны обратной схрон от Земли. 2строкИ 9

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 9

На стороне Луны обратной тайн от Земли - схрон многократный
Своею тёмной стороною... Душа глядит на мир Луною
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВОК

Под впечатлением
отечественного фильма 2020 года
"Обратная сторона души"
====================================

6 октября 2023 года