Здорово попали, гады!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тупик...» (Татьяна Шиляева 8)

***

запад и европа,
Нынче - в тупике:
англосаксам - ж...па,
жизнь врагов - в тоске!!!

"Лезет дед из кожи",
Чтоб хохлам помочь,
Наказал всех - БОЖЕ:
Разум сгинул - прочь!!!

все они - вассалы,
Служат - дьяволу:
Здорово попали,
Гады, - в кабалу!!!...

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2023 13:02