Во власти

Мелина Власова
Осень стелет повсюду туманы,
Журавлей поманили дали,
Ветер рвёт пауков капканы,
А на мыслях - налёт из печали...

В октябре так всегда бывает-
Здесь депрессия правит балом.
Небо ливнями шумно стекает,
Отражаясь во взгляде усталом.

Душу в плен захватила осень,
Разрывает её на части.
Почему так октябрь несносен?
Я сейчас у тоски во власти...

...Ветер рвёт октября капканы,
Журавлей поманили дали,
На душе кровоточат раны,
А на мыслях- налёт из печали...