Выжимки и суждения 526

Автограф Шанс
Чем точнее мысль, тем весомей слово.

Самые глубокие раны душе наносят раздоры в семье.

Если есть возможность не убить, не убей!

Нет слов, чтоб без потерь вместить в них душу.

Чужая душа не потёмки, а галактика.