Сила Веры

Серж Ив 74
Что человек, надежда в Боге, -
Не исчезает, а живёт,
Оббив мирские все пороги -
Он понимает, что Бог ждёт.

Есть высшее не без итога,
И откровение чудес,
К Христу ведёт небес дорога -
Спасения живого весть.

06.10.2023