Прогресс

Джо Вислоухий
Пришёл я голым
Ухожу в костюме.
Оброс долгами, родиной, родней
Провел все дни в работе, в лени, в Гуме
В слонении, в безумствах в думе
Был и собакой и свиньей.

И вот на Одре, я разлегся на погосте .. Весь в поцелуях и в слезах
Рыдают сторож, гробовщик и гости...
Ну, это лишь в моих мечтах.

Я сам на облаке избавившись от мяса
Сижу и радуюсь свободен от тюрьмы.
А, черт и ангел спорят этим часом
Пока я расслабляюсь в тучках брассом...
Ломают копья и умы.