Бывает

Фёдорова Валентина Никитична
Простите! Я узнала Вас!
Вы тот, что мне всё время снился.
Мы с Вами танцевали вальс,
Что музыкой с небес струился.

Да-да! НЕ помните? Ну что ж!
Зато я помню всё прекрасно!
Наш вечер был, о, как хорош!
Луна огнём бросала прясла

Лучей серебренных. Поток
Спешил в сад грустный, на площадку.
И кто б тогда подумать мог,
Что с Вами мне так будет сладко!

Я вижу, Вы теперь женат.
А я судьбу одна пытаю.
Жена - красавица. Вы – франт.
И вдруг, ответ: «Я Вас не знаю».