я очень люблю тебя до сих пор

Селянина Светлана
Мне сложно жить, когда в дали ты.
Мне сложно чувствовать, любить.
В душе так много пустоты,
Мне просто больно с нею жить.

Я каждый раз смотрю в окно,
В надежде облик твой узнать.
Хоть в грозу, в шторм, мне все равно,
Я так хочу тебя обнять.

И знаю я, что это все,
Моя граница всех мечтаний.
И встречи быть не суждено,
При сотни наших обещаний.