Взгляд на фото

Татьяна Фалькова
Какой же в этом фото взгляд
Он мне на свете всех дороже
Ты каждой нашей встрече рад
И я естественно ей рада тоже

Ты возвращайся поскорей родной
Нам без тебя тут трудно очень
Ну почему не справедлива жизнь порой
И одиноки наши дни и ночи

Пусть все невзгоды будут где то там
И нас с тобою они  больше не касались
Тебя я жду  словно театр драмм
Мы друг для друга половинками остались....