Я устала, и люди меня угнетают

Анна Христова 1
Я устала , и люди меня угнетают.
В них столько вмещается зла ...
Они словами , так сильно убивают
Похлеще острого ножа .


Я одиночество зову все чаще в гости
И с ним комфортней выпить чай ,
И с ним мы ни кому не моем кости,
Кому не нравлюсь говорю:"Гудбай!"


Под маской с ангельским лицом
Скрываются порой другие лица.
Их явь становится не сном ,
А самой настоящей небылицей.


Закрыла двери я врагам ,
Предателям я на звонки не отвечаю.
Из головы пусть выбросят весь хлам,
Теперь без них я жить лишь начинаю.


Всему в жизни есть свой срок,
Я вкладывала душу и частичку себя.
Из всех ситуаций мне был дан - урок
И самое важное - это полюбить Себя!


Фото с Pinterest