Монетка на счастье

Марина Кудякова
Мне сейчас подарили монетку на счастье,
И слеза вдруг скатилась случайно с щеки.
Что-то вспомнилось... чьи-то родные объятья...
Отпечаток холодный знакомой руки.
Комплимент не уместен "Вы просто красивы",
Не по тем я губам прочитаю его.
И дорога рассыпала жёлтые листья
От которых не греет и нет ничего.
Улетают мечты, в тот же миг, в одночасье,
На пути оставляя заманчивый след.
Я в руке сохранила монетку на счастье,
А душа сберегла, словно твой оберег.