Хочу туда, где понимают

Анна Христова 1
            *  *  *  *
Мне бы в лодку сесть и уплыть...
Туда, где небо целуется с морем.
Где умеют любить и ценить,
Где никто не слышал о горе .

Хочу туда, где птицы поют,
Где природа открывает свои двери,
Где любовь в ладони дают,
Где радости счастливые трели .

Хочу туда, где понимают
И ничего не ждут взамен,
И пирогом горячим угощают,
Где за столом , так много тем ..

Где ценится любое время года
С дождями, снегом и жарой,
Где на деревьях растёт свобода.
Вся красота природы "неземной".

Ручьями льётся, только радость
И знать не знают, что такое ложь.
Где все стараются, хоть малость -
Любить тот , лучик света , что несёшь.

Наверное жизнь  и здесь "прекрасна"
Сколько б в ней , не было бы "зла".
Но , на денёк уплыть туда - согласна ,
На этот выбор - сама же  жизнь и привела.


Фото с Pinterest