***

Елена Кудряшова 76
Разноцветными листьями
Осень ярко оденется,
На асфальте раскидисто
Проведёт: "С днем рождения!"

И в берёзовых звездочках
Ярко жёлтых закружит!
Вдруг фонтанами дождика
Пробежится по лужам!

Ветром тронет причёску,
Солнцем нежно согреет.
Астру бросит в ладошку
И в руке пламенеет!

Пусть осенняя сказка
Вас всегда окружает,
Несомненна, прекрасна,
Без конца и без края!!!