Ажиотаж

Ирина Крайдер-Хёрнер
Ажиотаж, однако, вокруг слов,
Тех, что недавно изрекла,
Волнует всех теперь вопрос
Не закурила ли там я?

И что сподвигло, в чём секрет,
Ну как же так, зачем и отчего,
Как образ пал на дым от сигарет,
И взбудоражил всяк и всё…???

Отвечу разом всем как на духу,
Пристрастия к привычкам не имею,
Но радует, что нынче на слуху,
Слова и мысли обо мне довлеют!