Поднимаемся снова и снова

Дмитрий Хон
Постигается мир шаг за шагом,
Открываются тайны в пути,
Получаем лишь то, что нам надо,
Дабы новый отрезок пройти.

Бьёт порою нас жизнь очень больно,
Но мы встанем, и снова справимся!
Поднимаемся снова и снова,
Пока львами не станут агнцы.