Сжалось всё

Анна Соболь
Сжалось всё. Но увы не от страха и боли,
Просто сжалась нечаянно жизнь...
Одинаковым дням наступило раздолье,
Так бывает, когда не хватает любви...

Жадность к чувствам, неверие в истинность яви,
Неумение жить без больших перемен...
Я, наверно, привыкла, общаясь с тенями,
Что земная дорога - бессмысленный тлен.

Я живу между Небом и чем-то уставшим,
Поседевшей Землёй и рутиной сует...
Эта скука пройдёт, как листочек упавший
Улетит далеко, приглашая рассвет...

4 октября 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.