***

Елена Кудряшова 76
По тропинкам, убегающим от лета,
На свидание спешу с осенним цветом.
Но, случайно забежав за поворот,
Замечаю, что зима придёт вот-вот.

Как же так? Лишь миг загадочный и странный.
Вдруг весна придёт негаданно, нежданно.
И на тех же удивительных тропинках
Лето яркой промелькнет картинкой.

Берегите зимы, осени и весны!
Их вернуть нельзя, а потерять так просто...