***

Елена Кудряшова 76
А оно такое голубое!
Кажется, что поле в незабудках!
В бликах солнца тёплое, живое,
Радующее ежеминутно!

А оно всё в облаках бегущих,
Белоснежных, сказочных, волшебных!
Как незримо связывают душу
Облака с высоким ясным небом!

И его так хочется касаться,
Обнимать уставшими руками,
Чистотой, покоем наслаждаться,
Будущее выразив словами:

Помнить всё и радоваться жизни,
Продолжать мечтать, забыв про беды,
Привести в порядок свои мысли,
Улыбнувшись и глазами встретив небо!