***

Елена Кудряшова 76
А молодость она в лице..
В сиянье глаз и в нежной коже,
В дрожанье губ, волос венце
Сердца мужские так тревожит.
               
А молодость она в словах
И в паузах между словами,
И в мыслях, и в чудесных снах,
В богатстве добрыми делами.

А молодость она в душе..
В мечтах, в свершениях, в заботах
И в постоянном кураже,
Который словно знает что-то..