Молись о мире

Алексей Широков 3
Молись - о мире моя Душа живая,
Молись и кайся пред Ним не уставая,
Молись до слез, аж до кровавых,
Молись все сердце к Нему склоняя,
Молись пред Богом и мирозданьем,
Молись с надеждой, но не прохладно.
Молись и веруй Богу на всякий час,
Молись Бог Святый-нам Мир подаст.

Автор Широков А. А. 06, 10, 2023 г Киев Украина.