Для неё город пуст...

Анна Христова 1
Для неё город пуст.. без любимых людей..
Закопали все чувства, глубоко под землёй .
Зачем ей тепло этого летнего дня ,
Если он рядом не дышит , она осталась одна...

Ей небо .., не небо , с растаявшими облаками .
Не интересно,  что стоит за пророческими снами .
Кофе пьёт, просто в привычном режиме ,
Вспоминая дни , что так сердцу любимы ...

Даже капли покинули её солёное море,
Высохли реки , превратившись в горе ...
Но вдруг, голос свыше ей был наяву :
"Ты сильная .., Я в твоём сердце Живу !"